Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

SUBHANALLAH...!!! WALAUPUN MAKANAN YANG KETINGGALAN JAMAN TERNYATA INILAH RAHASIA BESAR DAN DAHSYAT SINGKONG MENYEMBUHKAN BERBAGAI JENIS KANKER...!!


Tidak diduga nyatanya singkong yang hingga saat ini banyak kita peroleh dipasar-pasar, memiliki manfaat yang sangatlah ampuh sebagai obat untuk membunuh beberapa sel kanker pada badan. Dan itu telah dibuktikan berdasar pada pengalaman seseorang peneliti asal Srilanka bernama Dr Cynthia Jayasuriya, dimana saat itu ia tengah tengah lakukan perawatan kanker. 

Dr Cynthia awal mula penasaran mau tahu makanan teratur yang dikonsumsi yang memiliki kandungan vitamin B17. Nyatanya vitamin B17 ini ada pada singkong. Jadi Dr Cynthia mulai konsumsi singkong 10 gr tiga kali satu hari. 

Sesudah dikonsumsi sepanjang satu bulan, ia lakukan kontrol k4nd*ng k3m*ih yang dikerjakan doker yang menangani penyakitnya. Nyatanya sang dokter terperanjat lantaran k4n*d*ng k3mihnya betul-betul bersih dan normal. 

Sepanjang makan singkong, Dr Cynthia terasa sangat fit dan orang lainpun melihatnya sangat sehat. Lalu tiap-tiap tiga bulan ia periksa dan akhirnya tetaplah bersih. Mulai sejak tersebut ia cuma konsumsi singkong dan tidak lakukan pengobatan yang lain. 

Lewat cara sederhana, Dr Cynthia Jayasuriya menjelaskan langkah kerja singkong yang bisa membunuh sebagian sel ganas yang bisa menggerogoti tubuh manusia. 

Di singkong terdapat vitamin B17 yang nama ilmiahnya amygdaline. Beberapa sel kanker yaitu sel yang belum masak dan memiliki enzym yang tidak sama dengan enzym normal. Waktu vitamin B17 digabungkan dengan enzyme sel normal, B17 akan terurai jadi tiga jenis gula. 

Tetapi saat tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai jadi : 1 gula, 1 benzaldehida dan 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik berikut yang membunuh sel kanker dengan cara lokal. Sesudah narasi Dr Cynthia ini menebar luas pada 2010, ia beroleh informasi pasien-pasien lain yang konsumsi singkong. 
Ada seorang pria berumur 70 th., terdiagnosis menanggung derita kanker prostat. Pasien itu termasuk tidak bisa. Istrinya yang seseorang pensiunan di rumah sakit membaca artikel Dr Cynthia, sediakan singkong saja pada suaminya. 

Sesudah satu minggu, keadaan si pasien lebih baik. Sesudah satu bulan makan singkong tiap-tiap pagi, dia lakukan kontrol. Mulai sejak terdiagnosis kanker, hasil test PSA-nya 280-290. Tetapi sesudah setelah PSA-nya jadi 5. 89! 

Narasi lain datang dari seorang pasien kanker hati. Hasil pemindaian sesudah operasi, masih tetap ada beberapa sel kanker yang belum terangkat prima. Pasien itu selekasnya konsumsi singkong, dan satu bulan selanjutnya sel kanker yang tersisa tidak jadi membesar. 

Tersebut tiga panduan yang bisa memandu bagaimana langkahnya sehat memasak dan konsumsi singkong, makanan " ndeso " yang diakui manjur menangani ganasnya serangan beberapa sel kanker di badan manusia : 

-Pilih singkong yang segar, yang tidak ada noda biru 
-Rebus dan jangan sampai tutup panci sepanjang memasak. Itu akan menolong menguapkan keunggulan asam midrosianik. 
-Jangan konsumsi makanan yang memiliki kandungan jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sekurang-kurangnya 8 jam sesudah mengkonsumi singkong. 

Demikianlah segelintir pengalaman dari sebagian orang yang sukses singkirkan kanker didalam badan mereka dengan konsumsi singkong. 

Bantu sebar luaskan informasi ini supaya banyak yang tau terimakasih sudah membaca info ini.

Posting Komentar untuk "SUBHANALLAH...!!! WALAUPUN MAKANAN YANG KETINGGALAN JAMAN TERNYATA INILAH RAHASIA BESAR DAN DAHSYAT SINGKONG MENYEMBUHKAN BERBAGAI JENIS KANKER...!!"